Viaggiare con gli occhi e viaggiare con il gusto. La scoperta di nuove mete passa anche attraverso il palato grazie all’ experience proposta da Noberasco e dedicata ai suoi golosi clienti.
Il Viaggio è infatti l’onirico fil rouge di Noberasco 1908: partire alla scoperta degli splendidi paesaggi italiani attraverso i prodotti tipici delle diverse località.
In occasione della Pasqua, Noberasco propone come mete per un viaggio dei sapori Amalfi e Positano. Veri paradisi terrestri che fanno da cornice alle gourmandise pasquali da scoprire nei negozi.
Agrumi, rami carichi di foglie carnose e profumate, i colori vibranti del Mediterraneo e il sole che brilla alto sul mare diventano i protagonisti assoluti.
La magnificenza della Costiera Amalfitana, la sua natura rigogliosa sono le note che compongono una polifonia di tinte, le stesse che si ritrovano nella frutta secca, disidrata e ricoperta di cioccolato per festeggiare con stile la Pasqua.
Tra limoni, cedri, arance e pompelmi si schiude un ventaglio di leccornie e si va alla riscoperta delle tradizioni, di quell’art de vivre tipica del nostro Paese. Sognando di passeggiare tra limoneti a picco sulla scogliera e respirare aria carica di profumi.
Ma c’è molto di più: a Milano, Torino, Albenga, Treviso e Firenze le vetrine dei negozi Noberasco diventano la tela bianca sulla quale Nicolò Canova, giovane artista torinese, realizzerà un’originale “cartolina” dalla Costiera Amalfitana.
Pronte ad accogliere la primavera e simbolo di rinascita, fanno capolino dalle vetrine sorprendenti bontà.
Si va dal Qubo Choco, ovetti confettati ripieni di nocciola e cioccolato, amarene al fondente, nocciole al cioccolato e caramello, mandorle al cioccolato e limoncello alle Small Egg Frutta, uovo trasparente con mix di arancia, pomelo, limone, zenzero, melone, cranberry.
Ma le sorprese sono ancora molte.
Le Arbanelle Choco Frutta e le Arbanelle Choco: sotto un tappo impreziosito con motivi che ricordano le maioliche in ceramica della Costiera si celano, rispettivamente, un assortimento di frutta e cioccolato e un mix di ovetti confettati ripieni di frutta secca.
Grande protagonista la Latta Amalfi, uno scrigno in cui trovare creme spalmabili, biscotti, marmellate di arance amare, ovetti, babà al limoncello e uovo trasparente con agrumi e frutta disidratata.
E poi la Latta Positano – versione da aperitivo – che custodisce come in un forziere gin mignon, toniche Lurisia, tapenade di olive, crackers al rosmarino, qubo con anacardi al rosmarino, mandorle tostate salate e arachidi wasabi.
Come festeggiare la Pasqua senza le uova di cioccolato! Il classico fondente rivestito con noci Chandler, pecan e Livermore e il cioccolato al latte con granella di arachidi.
L’elenco è ancora lungo e tra le golosità si fanno notare la torta caprese in vasocottura, la colomba agli agrumi e quella albicocca e cioccolato. Ce n’è davvero per tutti i gusti.
L’expertise e il savoir faire di Noberasco 1908 sono il passe-partout per godersi la Pasqua con stile e in allegria, immaginando di viaggiare verso mete paradisiache.
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